ms_pellegrino: (Default)
[personal profile] ms_pellegrino
       Так уж получилось, что за последнюю неделю я посмотрела несколько серий нового  американского «свеженького» сериала «Рэй Донован» (весна 2013) с Левом Шрайбером в главной роли и уже немного давнишний фильм «Столкновение» (Crash) (куча наград, куча известных актеров в главных ролях, в том числе и Сандра Буллк). Последний снят чуть ли не в документальном жанре (условно)

        Так вот, посмотрела я и впала в задумчивость. Если фильмы хоть как-то отражают жизнь американского общества, а любой фильм о современности  все-таки отражает реальность в разной степени, так вот…это ужас сплошной. Что-то с американским обществом сильно не так…во всяком случае таких ужасов в российских и украинских фильмах я не помню…И оружие у нас не продается массово, и стрельба не звучит непрерывно на улицах и родители массово не насилуют своих детей…и вообще, у нас есть недостатки, но сегодня я высказала мысль (по итогам просмотра этих фильмов), что мы живем почти в Раю
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ms_pellegrino: (Default)
ms_pellegrino

August 2013

S M T W T F S
    1 23
456 78910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios